我校召开运动队封闭管理期间疫情防控及安全工作会议

文章来源:后勤在线发布时间:2021-08-17浏览次数:13

8月14日上午,我校在办公楼301会议室召开运动队封闭管理期间疫情防控及安全工作会议。校党委常委、副校长金松出席会议并讲话,后勤处、保卫处全体处领导参加会议。

金松就如何从严从紧从实做好运动队封闭管理期间疫情防控及安全工作,进一步明确职责,进行具体工作部署,并提出要求:

一是建立分区分工负责责任制。封闭期间实行分区管理,运动队封闭区域由后勤处处长负责,安全工作由保卫处处长负责,基建工作由后勤处分管处领导负责,后勤党总支书记负责检查监督工作;南区隔离区域由后勤党总支书记负责,安全工作由保卫处副处长负责,大学生食堂、大学生公寓及基建工作由后勤处相关分管处领导负责。仙林校区疫情防控及安全工作由后勤处和保卫处分管处领导负责。

二是制订“后勤和安保封闭人员行为准则”。所有封闭人员一律不得外出,自觉遵守学校疫情防控各项规定和要求,积极配合服从管理,不得组织参加聚集性娱乐活动,做好自身安全防护工作。

三是做好封闭区域疫情防控及安全工作。相关责任人严格落实部署要求,明确工作职责,加强人员管理,落实疫情防控管理措施,切实做好封闭期间疫情防控工作。

四是加强封闭区域隔离带消防及应急安全通道的管理。加强检查巡查工作,相关工作人员、保卫处110、区域总负责人各自保存好通道钥匙,确保封闭管理区域消防及应急安全通道时刻畅通。

后勤处、保卫处相关负责人围绕责任工作,从落实疫情防控责任、防控措施、加强监督检查等方面进行了交流发言。


会议现场




Baidu
sogou